JAKARTA - VP Operasional Go-Jek, Thadeus, memastikan, pengemudi Go-Jek yang melontarkan perkataan kasar anggota polisi di Pamulang, Tangerang Selatan akan diberikan peringatan pertama.
Thadeus menjelaskan, perusahaannya akan tetap menjadi mitra setia Polri dengan menjaga keamanan dan ketertiban berlalu lintas.
"Oleh karena itu kami akan memberikan peringatan pertama atau kedua kepada pengemudi yang mengungkapkan perkataan tidak senonoh kepada polisi yang sedang menjalankan tugasnya. Kami berterima kasih telah diberikan klarifikasi ini," katanya usai menghadiri pertemuan dengan Dirlantas Polda Metro Jaya di Jakarta, Minggu (8/11/2015).
Dia juga mengimbau, kepada seluruh pengemudi Go-Jek untuk tetap melaksanakan aturan saat berkendara. Ia berharap, seluruh pengemudi Go-Jek tidak ada yang terprovokasi atas postingan pemukulan yang telah beredar di media sosial Youtube.
"Kami mengimbau seluruh pengendara Go-Jek untuk tetap tertib berlalu lintas dan tidak ada yang terprovokasi. Kami memastikan pengendara Go-Jek sebagai mitra kami akan mendapatkan peringatan jika melanggar aturan," pungkasnya.
(Fahmi Firdaus )