Setelah KJP Plus, Anies-Sandiaga Luncurkan KJS Plus

Salsabila Qurrataa'yun, Jurnalis
Selasa 15 November 2016 12:46 WIB
Share :

JAKARTA - Sandiaga Uno melakukan sosialisasi pencalonannya sebagai Calon Wakil Gubernur DKI Jakarta di Jalan Musyawarah Haji Suaib, RT 13/RW 03, Kebon Jeruk, Jakarta Barat hari ini, Selasa (15/11/2016).

Tiba di lokasi kampanye, Sandiaga menyalami warga yang sudah menunggunya di kanan dan kiri jalan. Cawagub nomor urut tiga itu juga menjadi rebutan foto sejumlah ibu-ibu yang tinggal di permukiman tersebut.

Dalam sosialisasi tersebut, Sandiaga yang berpasangan dengan Anies Baswedan menyampaikan sejumlah program baru, yakni Kartu Jakarta Sehat (KJS) Plus. Sebelumnya Sandiaga dan Anies telah meluncurkan Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus.

"Bicara mengenai layanan kesehatan atau BPJS. Hari ini kita meluncurkan KJS Plus. Kesehatan bagi yang belum mendapatkat layanan kesehatan," ujar dia di lokasi.

Menurutnya, program KJS Plus itu ditujukan untuk warga yang belum mendapatkan layanan kesehatan secara penuh, seperti guru ngaji, guru harian minggu, guru PAUD, ibu-ibu PKK, marbot masjid, penunggu rumah ibadah, dan kalangan yang belum tersentuh pelayanan kesehatan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya