Kabur dari Penampungan, WN Bangladesh Nyolong Kotak Amal di Masjid

Agregasi Waspada Online, Jurnalis
Selasa 18 Juli 2017 14:55 WIB
ilustrasi petugas Imigrasi (Foto: Dok. Okezone)
Share :

MEDAN - Sajan (40) WN Bangladesh kabur dari penampungan Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Belawan, dan nekat mencuri uang kotak amal Masjid Nurul Huda, di Komplek Sekolah Penerbangan, Jalan Letjen Jamin Ginting, Kelurahan Sempakata, Kecamatan Medan Selayang. Petugas Imigrasi Belawan pun dengan mudah dapat “menjemput” tersangka.

“Imigran asal Bangladesh itu, tersandung kasus pencurian uang kotak infak,” tutur Wakapolsek Medan Sunggal, AKP Artha Sebayang, seperti dikutip dari situs Waspada Online, Selasa (18/7/2017).

Sementara itu, petugas Imigrasi Belawan yang membawa Imigran yang kabur dari Rudenim seusai salat Jumat pekan lalu.

“Dia kita jemput seusai menjalani pemeriksaan di Polsek Medan Sunggal, dan akan kita bina lagi,” sebut seorang petugas Imigrasi Belawan yang enggan diungkap identitasnya.

(Rizka Diputra)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya