Dalami Kasus First Travel, Polisi Akan Kembali Periksa Syahrini 'Sesuatu'

Puteranegara Batubara, Jurnalis
Selasa 03 Oktober 2017 21:35 WIB
Ilustrasi (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Penyidik Bareskrim Polri berencana melakukan pemanggilan kepada penyanyi Syahrini 'sesuatu' terkait kasus penipuan PT First Anugerah Karya Wisata (First Travel). Syahrini sendiri sempat menjalani pemeriksan pada Kamis 28 September 2017 lalu.

Kepala Divisi Humas Polri Irjen Setyo Wasisto mengungkapkan, pemanggilan kedua itu merupakan lanjutan dari yang pertama. Pasalnya, pada pemeriksaan sebelumnya, pihak Syahrini meminta untuk menunda agenda tersebut.

Baca juga: Setelah Syahrini, Vicky Shu akan Diperiksa Terkait Kasus First Travel

"Lanjutan kemarin di-pending. Dari pihak Syahrini yang minta. Dia (Syahrini) minta berhenti karena ada show dia," kata Setyo di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Selasa (3/10/2017).

Sejauh ini, kata Setyo pihaknya baru melakukan pemanggilan terhadap Syahrini dan Vicky Shu. Sementara itu, untuk Ria Irawan masih belum diketahui kapan akan diagendakan. "Belum ada info (pemeriksaan Ria Irawan)," ucap Setyo.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya