Khofifah Tegaskan Tak Ada Syarat Apa pun dari Partai Pengusung di Pilgub Jatim

Achmad Fardiansyah , Jurnalis
Kamis 18 Januari 2018 20:40 WIB
Khofifah Indar Parawansa maju di Pilgub Jatim 2018. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Calon gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, menyatakan tidak ada syarat apa pun dari partai politik pengusungnya ketika memutuskan maju di perhetalan pemilihan kepala daerah. Termasuk, mendukung calon presiden dari parpol yang mengusungnya di gelaran Pilpres 2019.

"Saya rasa tidak ada tuh partai yang secara tertulis kita harus menandatangani kontrak capres. Tidak ada," katanya usai Upacara Serah-Terima Jabatan Menteri Sosial di Kantor Kemensos, Jalan Salemba Raya, Senen, Jakarta Pusat, Kamis (18/1/2018).

Cagub yang berpasangan dengan Bupati Trenggalek Emil Elestianto Dardak ini mengungkapkan tidak seperti dialami salah satu pasangan calon cagub-cawagub Jawa Barat, Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi, yang menyanggupi syarat dari Partai Demokrat mendukung capres yang diusung pada pilpres mendatang.

(Baca: Khofifah Yakin Bisa Raih Mayoritas Suara Perempuan di Pilgub Jatim)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya