Partai Perindo Sebar 10 Gerobak UMKM di Sukabumi

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Selasa 06 Februari 2018 22:33 WIB
Partai Perindo berikan 10 gerobak ke pedagang kecil di Sukabumi (Foto: Putra/Okezone)
Share :

BOGOR - DPD Perindo Kabupaten Sukabumi membagikan 10 unit gerobak kepada pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di Kantor DPD Perindo Kabupaten Sukabumi, Cisaat, Jawa Barat.

Ketua DPD Kabupaten Sukabumi, Indra Ramlan mengatakan bantuan gerobak gratis tersebut dibagikan ke-10 kecamatan di Kabupaten Sukabumi.

"Gerobak itu dibagi ke 10 kecamatan di wilayah Kabupaten Sukabumi yaitu Cidahu, Cicurug, Cantayan, Nagrak, Bantargadung, Ciemas, Surade, Nyalindung, Sagaranten dan Sukaraja," kata Indra (6/2/2018).

Adapun gerobak yang dibagikan itu telah disesuaikan dengan kebutuhan pedagang seperti gerobak nasi goreng, bakso, mie ayam, es campur dan bubur ayam.

Pembagian gerobak ini merupakan salah satu wujud kepedulian Partai Perindo kepada pedagang kecil. Dengan adanya gerobak baru ini, diharapkan para pedagang dapat meningkatkan omzet penjualan.

"Penerima sangat antusias dan bersukur gerobak ini karena akan meningkatkan pendapatannya. Penerima mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Perindo bapak Hary Tanoe," pungkas Indra.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya