Motif Sejoli Nekat Bakar Diri di Surabaya Disinyalir karena Cemburu

Syaiful Islam, Jurnalis
Jum'at 06 April 2018 17:52 WIB
Lokasi sejoli yang bakar diri berdua (Foto: Syaiful Islam/Okezone)
Share :

SURABAYA - Penyidik unit reskrim polsek Wiyung Surabaya, Jatim terus mendalami motif sepasang kekasih yang nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan cara membakar diri dalam kamar kos di Jalan Babatan.

Hingga kini penyidik masih belum mengetahui pasti penyebab yang melatarbelakangi mereka bakar diri. Namun diduga kuat motif bakar diri lantaran cemburu yang berujung pada percekcokan.

"Dugaannya cemburu setelah terjadi cek-cok, saksi-saksi lainnya sudah diperoleh keterangan, tinggal korbannya saja,” terang Kapolsek Wiyung Surabaya, Kompol M Rasyad, Jumat (6/4/2018).

Menurut Rasyad, hingga sekarang penyidik masih belum bisa meminta keterangan keduanya. Sebab mereka masih menjalani perawatan di rumah sakit untuk diselamatkan jiwanya. Pasalnya mengalami luka bakar sekira 80 persen.

 (Baca: Sepasang Kekasih Nekat Bakar Diri di Surabaya)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya