Terkait OTT di Purbalingga, KPK Segel Ruangan dan Mobil

Fadel Prayoga, Jurnalis
Selasa 05 Juni 2018 01:30 WIB
Juru bicara KPK Febri Diansyah (Foto: Dok Okezone)
Share :

JAKARTA – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyegel sejumlah ruangan di Purbalingga, Jawa Tengah terkait operasi tangkap tangan (OTT) di sana. Namun, belum bisa dipastikan ruangan apa yang disegel oleh tim lembaga antirasuah tersebut.

"Ada ruangan dan benda yang kami lakukan "KPK Line" (segel) sebagai tindakan awal di lapangan," kata Juri Bicara KPK, Febri Diansyah saat dikonfirmasi, Selasa (5/6/2018).

Tak hanya itu, lanjut Febri, pihaknya pun turut menyegel kendaraan roda empat berwarna hitam. Tapi, ia enggan menjelaskan ihwal kepemilikan mobil tersebut.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, dalam operasi senyap itu lembaga pimpinan Agus Rahardjo itu menyita sejumlah uang senilai ratusan juta rupiah. Dikonfirmasi ke Juru Bicara KPK, Febri Diansyah mengaku belum bisa menerangkan hal tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya