Posko Crisis Center Lion Air di Halim Perdanakusuma Buka 24 Jam

Muhamad Rizky, Jurnalis
Selasa 30 Oktober 2018 17:00 WIB
Keluarga korban Lion Air di Posko Center Halim (foto: Rizki/Okezone)
Share :

JAKARTA - Posko informasi Crisis Center di Bandara Halim Perdanakusuma akan dibuka hingga Jumat, 2 November 2018. Posko keluarga korban jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610 itu sendiri dibuka 24 jam bagi keluarga korban yang hendak melapor.

"Rencana sampai hari Jumat, 24 jam full," kata Asisten manager Lion Air, Tri Suwoyo di Bandara Halim Perdanakusuma, Selasa (30/10/2018).

Namun demikian, rencana tersebut bisa saja berubah atau diperpanjang karena disesuaikan dengan lamanya waktu proses evakuasi korban.

"Tapi kalau proses evakuasi belum selesai, kita (akan) perpanjang terus sesuai peraturan kementerian aja," tuturnya.

Adapun bagi keluarga korban yang melaporkan keluarganya di Crisis Center Halim nantinya akan dimintai sejumlah data dari korban yang dicari, meliputi foto copy KTP, KK dan juga foto korban yang sedang tersenyum.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya