JAKARTA - Instalansi Kedokteran Forensik Rumah Sakit Polri kembali menerima kantong jenazah korban kecelakaan pesawat Lion Air JT 610 yang jatuh di Perairan Karawang, Jawa Barat. Sebanyak delapan kantong jenazah tiba di RS Polri, Kramat Jati, malam ini, Selasa (30/10/2018).
Pantauan Okezone, delapan kantong jenazah itu dibawa melalui delapan mobil jenazah dari Pelabuhan Tanjung Priok. Tak hanya kantong jenazah, sebanyak empat kantong properti juga diterima RS Polri.
Total sudah 47 kantong jenazah telah diterima oleh Rumah Sakit Polri. Selanjutnya kantong-kantong jenazah ini akan dibuka oleh Tim Disaster Victim Identification (DVI).
Sebelumnya, Kapusdokkes Polri Brigjen Arthur Tampi mengungkapkan bahwa belum ada satupun korban dari jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610 di perairan Karawang, Jawa Barat, yang berhasil diidentifikasi.
(Baca Juga: Update Evakuasi Korban Lion Air, 47 Kantong Jenazah Dikirim ke RS Polri)