Petugas Duga Ada Jenazah Korban di Lokasi Penemuan Turbin Lion Air

Badriyanto, Jurnalis
Rabu 07 November 2018 12:17 WIB
Turbin Lion Air yang ditemukan petugas (foto: Badri/Okezone)
Share :

JAKARTA - Komandan Satrol Lantamal III, Kolonel Laut Salim menduga ada beberapa potongan tubuh korban di lokasi penemuan turbin kedua pesawat Lion Air, yang jatuh di Perairan Karawang, Jawa Barat.

Salim mengatakan, lokasi itu terdapat bau sengit, sehingga tim penyelam dari TNI Angkatan Laut menyisir lokasi tersebut mencari potongan tubuh korban, untuk dievakuasi ke RS Polri.

"Ada kemungkinan di dalam rangkaian turbin itu masih ada potongan korban, karena masih bau," kata Salim di Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, Rabu (7/11/2018).

Turbin kedua tersebut ditemukan oleh personil penyelam pada Selasa 6 Nopember kemarin dan kini sudah berhasil diangkut ke Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya