Usai Diperiksa Selama 22 Jam, Joko Driyono Merasa Lelah

Muhamad Rizky, Jurnalis
Jum'at 22 Februari 2019 09:56 WIB
Plt Ketua Umum PSSI Joko Driyono usai diperiksa Satgas Antimafia Bola. (Foto: Muhamad Rizky/Okezone)
Share :

JAKARTA – Pemeriksaan terhadap Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Umum PSSI Joko Driyono sebagai tersangka perusakan barang bukti telah selesai dilaksanakan oleh Satgas Anti Mafia Bola. Usai menjalani pemeriksaan selama 22 jam, Joko Driyono menyatakan cukup lelah.

"Alhamdulillah pemeriksaan yang kedua saya lalui cukup melelahkan. Cukup panjang, tapi saya merasa nyaman menjalani proses ini," kata Joko Driyono usai menjalani pemeriksaan di Mapolda Metro Jaya, Jumat (22/2/2019).

Ketika ditanya terkait pemeriksaan tersebut, ia menolak menjelaskan lebih jauh. Sebab, kata Joko Driyono, apa yang menjadi pembahasan dalam pemeriksaan itu sudah masuk proses hukum.

"Ini tentu ada hubunganya dengan peristiwa penggeledahan ROP (Kantor PSSI) di Jakarta saat saya berada di Abu Dhabi, tapi subtansinya karena ini sudah masuk di proses hukum, kita semua tunggu, mudah-mudahan nanti segera bisa dituntaskan," ucap Jokdri –sapaan akrabnya.

(Baca juga: Kembali Diperiksa terkait Pengaturan Skor, Joko Driyono: Bismillah Saya Jalani)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya