Dimutasi Jadi Kadisdik, Ini yang Akan Dilakukan Eks Kadispora DKI

Fadel Prayoga, Jurnalis
Senin 25 Februari 2019 21:32 WIB
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan melantik dan memutasi jajaran pejabat Pemprov DKI (Foto: Fadel Prayoga)
Share :

JAKARTA - Ratiyono, eks Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) DKI Jakarta dimutasi Gubernur DKI Anies Baswedan menjadi kepala dinas pendidikan (kadisdik). Ia mengaku akan memperbaiki nasib guru yang mengajar di Ibu Kota.

"Kenaikan pangkat enggak boleh terlambat, gajinya juga harus tepat waktu. Sehingga, mereka bekerja dengan maksimal," kata Ratiyono usai dilantik di Balai Kota DKI, Jakarta Pusat, Senin (25/2/2019).

Seperti diketahui, Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan melantik 1.125 pejabat di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta. 15 di antara seluruh pejabat yang dilantik itu merupakan pejabat eselon II.

(Baca Juga: Ini Daftar Pejabat Pemprov DKI yang Turun Jabatan)

Menurut dia, dengan memperbaiki nasib guru akan membuat pendidikan di Jakarta semakin maju. Sebab, nantinya mereka akan semangat dalam memberikan ilmu-ilmu yang bermanfaat bagi tunas-tunas muda penerus bangsa Indonesia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya