Pemprov DKI Pinjamkan Bus Double Decker untuk Konvoi Timnas U-22

Antara, Jurnalis
Kamis 28 Februari 2019 10:05 WIB
Timnas Indonesia U-22 menggelar konvoi kemenangan menuju Istana Negara. (Foto: Twitter @duwiDS_)
Share :

JAKARTA – Arak-arakan Tim Nasional Sepakbola Indonesia U-22 sebagai bentuk perayaan kemenangan menjuarai Piala AFF 2019 berlangsung pada Kamis pagi ini. Skuad timnas melakukan konvoi dari Kompleks Gelora Bung Karno (GBK) menuju Istana Negara menaiki bus "double decker" milik klub Persija Jakarta.

"Kami juga berterima kasih kepada Gubernur Anies karena sudah meminjamkan bus ini. Busnya sama seperti yang dipakai arak-arakan Persija beberapa waktu lalu," tutur Sekretaris Kementerian Pemuda dan Olahraga Gatot S Dewa Broto, sebagaimana dinukil dari Antaranews, Kamis (28/2/2019).

(Baca juga: Ini Rute Konvoi Timnas U-22 dari GBK ke Istana Negara)

Gatot juga menuturkan bahwa penggunaan Bus Persija dimungkinkan berkat kerja sama antara Kemenpora dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya