Atiqah dan Kakaknya Penjamin Ratna Sarumpaet Jadi Tahanan Rumah

Muhamad Rizky, Jurnalis
Kamis 28 Februari 2019 15:55 WIB
Atiqah Hasiholan saksikan sidang perdana ibunya, Ratna Sarumpaet (Foto: Heru Haryono/Okezone)
Share :

JAKARTA - Ratna Sarumpaet didakwa atas kasus kebohongan atau hoaks penganiayaan yang dialaminya. Namun, pihaknya berharap bisa menjadi tahanan rumah.

Artis Atiqah Hasiholan dan kakaknya Fathom Saulina, anak-anak Ratna Sarumpaet pun menjadi penjamin status tahanan rumah atau atau. Atiqah mengaku menjadi penjamin sebagai bentuk dukungan kepada orang yang disayanginya.

"Saya dan kakak saya (Fathom Saulina) jadi penjamin. Bentuk dukungan lah untuk orang yang kita sayangi, nanti kita kasih semuanya," ujar Atiqah usai mendampingi Ratna menjalani sidang perdana di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/2/2019).

(Baca Juga: Jaksa Beberkan Percakapan Ratna Sarumpaet dan Rocky Gerung, Ada Kata-Kata "Need You Badly")

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya