Sandiaga Fokus Hadirkan Peluang Usaha hingga Biaya Murah untuk Emak-Emak

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Minggu 17 Maret 2019 20:40 WIB
Cawapres 02 Sandiaga Uno di debat cawapres. (Foto: Metube)
Share :

JAKARTA – Calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno mengatakan sangat bersyukur bisa mengunjungi 1.500 titik untuk mendengar keinginan masyarakat, terutama terkait kesejahteraan hingga pendidikan.

"Alhamdulillah bahwa diberi kesempatan kesehatan berkunjung di 1.500 titik. Tunjukkan masyarakat dalam hampir 7 bulan terakhir kami mendengar keluhan masukan," ucap Sandiaga ketika memaparkan visi-misi di debat cawapres, Minggu (17/3/2019).

Ia melanjutkan, harapan Prabowo-Sandi melihat masa depan Indonesia cerah, kemudian fokus menghadirkan solusi bagi masyarakat yang menginginkan lapangan kerja yang terbuka bagi anak-anak muda.

"Peluang usaha untuk ibu-ibu, emak-emak, yang menginginkan harga harga bahan pokok terjangkau, biaya pendidikan, biaya kesehatan, dan biaya listrik yang lebih murah,"

Dalam debat cawapres kali ini sendiri mengusung tema 'Pendidikan, Kesehatan, Ketenagakerjaan, serta Sosial dan Kebudayaan'. Rangkaian debat ketiga pilpres ini dilaksanakan di Hotel Sultan, Jakarta.

(Hantoro)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya