Ditangkap Polisi, Nunung Diduga Buang Sabu Seberat 2 Gram ke Kloset

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Jum'at 19 Juli 2019 22:58 WIB
Share :

JAKARTA - ‎Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung ditangkap oleh Ditresnarkoba Polda Metro Jaya terkait dugaan kepemilikan narkoba jenis sabu, pada siang tadi. Nunung diduga telah membuang sabu seberat 2 gram ke kloset kamar mandinya saat ditangkap oleh pihak kepolisian.

Nunung ditangkap bersama suaminya, July Jam Samberan di kediamannya di daerah Tebet, Jakarta Selatan, sekira pukul 12.30 WIB. Selain itu, seorang bernama Hadi Moheriyanto alias Hery alias Tabu juga ditangkap kepolisian.

"Iya betul ditangkap terkait sabu," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono kepada wartawan, Jumat (19/7/2019).

Saat ini, pihak kepolisian sedang memburu pemasok sabu untuk Nunung dan suaminya yang berinisial E. Buronan polisi berinisial E tersebut diduga merupakan orang menyerahkan sabu‎ untuk Nunung dan suaminya lewat Hadi alias Hery alias Tabu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya