Novel Baswedan Menduga Laporan Dewi Tanjung untuk Ngerjain Polisi

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Sabtu 09 November 2019 22:08 WIB
Penyidik Senior KPK Novel Baswedan saat Ditemui Usai Hadiri Diskusi di Dinas Pendidikan DKI Jakarta (foto: Okezone/Arie DS)
Share :

JAKARTA - Penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan angkat bicara soal dirinya dilaporkan ke polisi oleh politikus Partai Demokrasi‎ Indonesia Perjuangan (PDIP) Dewi Ambawarti alias Dewi Tanjung. Ia menduga laporan itu hanya untuk ngerjain polisi.

"‎Saya khawatir jangan-jangan dia ini sebenarnya tahu bahwa dia omongin itu nggak bener. Dan saya khawatir dia ini melaporkan ke polisi dalam rangka ngerjain polisi," kata Novel Baswedan ditemui saat menghadiri acara 'Dedikasi Untuk Negeri' di Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Sabtu (9/11/2019).

Baca Juga: Nasibmu Novel Baswedan: Disiram Air Keras, Dituding Taliban hingga Dilapor ke Polisi 

Menurut Novel, jika ternyata apa yang dilaporkan Dewi Tanjung hanya untuk ngerjain kepolisian, maka politikus PDI Perjuangan tersebut bisa dijerat hukum.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya