Besok, Ketua Umum Partai Berkarya Sambangi Markas PKS

Harits Tryan Akhmad, Jurnalis
Senin 18 November 2019 20:44 WIB
Ketua Umum Partai Berkarya Tommy Soeharto bersama Titiek Soeharto dan Priyo Budi Santoso (Foto: iNews)
Share :

JAKARTA - Elite Partai Berkarya akan melakukan silaturahmi politik dengan mengunjungi kantor DPP PKS, Jakarta. Informasinya, mereka akan melakukan safari besok, Selasa 19 November 2019.

Hal tersebut diamini Ketua DPP Partai Berkarya Vasco Ruseimy ihwal pimpinan partainya akan menyambangi para elite PKS. Ia mengatakan, pertemuan tersebut merupakan bentuk silaturahmi.

Vasco berkata, pengurus Partai Berkarya yang akan hadir esok hari yaitu Ketua Umum Hutomo Mandala Putra atau Tommy Soeharto, Kawantim Titiek Soeharto, Kawanhor Tedjo Edy hingga Sekjen Priyo Budi Santoso.

“Rencana ketum, sekjen dan beberapa pengurus Inti akan hadir (ke DPP PKS). Saya juga insya Allah hadir,” ujar Vasco kepada wartawan, Senin (18/11/2019).

Baca Juga: Tommy Soeharto: Partai Berkarya Bakal Sejahterakan Petani 

Dilanjutkan Vasco pertemuan dengan PKS hanyalah sebatas silaturahmi politik saja. Mengingat keduanya pernah melakukan koalisi saat Pilpres 2019 lalu dengan mengusung Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.

“Pertemuan silaturahmi,” imbuhnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya