Perampok Kantor Ekspedisi di Serang Gasak Rp232 Juta

Muhammad Rosyadi, Jurnalis
Senin 18 Mei 2020 16:54 WIB
Lokasi perampokan kantor ekspedisi di Serang, Banten (Foto: Muhammad Rosyadi)
Share :

SERANG - Kawanan perampok kantor Ninja Express di Desa Kendayakan Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang, Banten berhasil menggasak uang senilai Rp232.279.825. Uang tersebut diambil para pelaku dari dalam brankas.

Kapolres Serang AKBP Mariyono mengatakan, usai mendapatkan uang tersebut, para pelaku langsung melarikan diri. Kasus perampokan itu terjadi pada Senin (18/5/2020) sekira pukul 02.30 WIB.

Baca Juga: Perampok Bersenpi Satroni Kantor Ekspedisi di Serang, 1 Pegawai Didor 

Pelaku dilengkapi senjata api dan melukai satu orang karyawan. Saat itu, tiga pegawai sedang memasukan data di dalam kantor jasa pengiriman barang itu.

"Kemudian, datang tiga orang tidak di kenal dengan menggunakan penutup wajah dan langsung memasuki kantor, dan meminta menunjukan penyimpanan uang," katanya kepada Okezone.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya