Bawa 5 Remaja Putri ke Tempat Spa, Pria Ini Diseret IRT ke Kantor Polisi

Yudha Bahar, Jurnalis
Senin 13 Juli 2020 20:43 WIB
Ibu rumah tangga menyeret seorang pria yang diduga muncikari ABG ke kantor polisi (Foto: iNews/Yudha)
Share :

MEDAN - Seorang ibu rumah tangga atau IRT bersama warga menangkap pria yang akan membawa lima orang gadis di bawah umur di Medan Labuhan, Sumatera Utara. Ia diduga sebagai muncikari yang akan mempekerjakan gadis dibawah umur di rumah spa di Medan.

Karena peristiwa tesrsebut, suasana Polsek Medan Labuhan mendadak ramai. Ibu rumah tangga bernama Fitri Harianti Hasibuan itu memboyong seorang pria bernama berisinial APA yang diduga seorang mucikari.

Pelaku dibawa ke Polsek Medan Labuhan bersama lima orang gadis di bawah umur setelah berusaha membawa para korban menggunakan mobilnya menuju tempat spa "Mawar" di kawasan Jalan Haji Anif Medan.

Penangkapan pelaku yang diduga mucikari itu bermula saat Fitri Harianti, yang juga ibu dari remaja putri yang akan dibawa memeriksa pesan whatsapp anaknya. Melihat adanya pesan mencurigakan dengan seorang pria dewasa yang dipanggil "om" dan istilah "anak ayam" ibu korban bersama warga menangkap pria tersebut dan membawanya ke kantor polisi terdekat.

"Ada nego masalah uang, kau jangan datang sendiri ajak teman mu," ujar FItri menirukan pesan pelaku di Polsek Medan Labuan, Senin (13/7/2020).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya