JAKARTA - Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Andika Perkasa melaporkan perkembangan kasus terkait dengan perusakan kantor Polsek Ciracas, Jakarta Timur, Sabtu (29/8) kemarin.
Andika menyebut pihaknya sudah memeriksa 12 orang oknum prajurit TNI AD yang terlibat dalam aksi tersebut.
"Kami menangani sejak detik-detik pertama, dan sejauh ini yang sudah diperiksa di polisi militer Kodam Jaya ada 12 orang, dan 12 orang ini adalah prajurit TNI AD," kata Andika dalam jumpa persnya di Mabesad, Jakarta Pusat, Minggu (30/8/2020).
Baca juga: Kasus Perusakan Polsek Ciracas, Panglima: TNI-Polri Jangan Mudah Terhasut Berita Tak Benar
Bahkan, dia menyebut akan ada tambahan orang yang akan diperiksa dalam kaitan kasus perusakan Polsek Cirasas tersebut. Katanya, sekitar ada 19 orang yang bakal dipanggil selanjutnya.