Tak Terima Dinasihati agar Jauhi Narkoba, Anak Tikam Ayahnya

Banda Haruddin Tanjung, Jurnalis
Senin 21 Desember 2020 22:34 WIB
Ilustrasi (Shutterstock)
Share :

PEKANBARU - Seorang pemuda bernama Joko (18) warga Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Riau, tega menganiaya ayahnya hingga kritis. Pelaku menusuk korban dua kali di bagian perut dan dada.

"Setelah menikam ayahnya, pelaku sempat melarikan diri. Namun, akhirnya berhasil ditangkap," kata Kabid Humas Polda, Riau Kombes Sunarto, Senin (21/12/2020).

Dia menjelaskan, peristiwa itu penganiayaan oleh anak durhaka itu terjadi pada 18 Desember 2020 sekitar pukul 18.00 WIB di Jalan Budi Utama Desa Sungai Daun, Kecamatam Pasir Limau Kapas, Rohil. Saat itu korban bernama Budi Hutagaol (44) menasihati anaknya agar berbuat baik dan jangan sampai terlibat narkoba. Namun, Joko tidak terima dengan nasihat ayahnya. Terjadilah cekcok mulut.

Joko pun menantang anaknya berkelahi. Dia pun mengambil pisau dari dalam rumah. Pelaku menyerang ayahnya yang berada di teras rumah. Korban yang tidak membawa senjata ini terkena luka tusuk di bagian perut dan dada.

Korban pun berteriak meminta pertolongan. Nurbaiti (38) istri korban yang saat itu masak di dapur lansung bergegas melihat situasai. Saat sampai di teras rumah, dia mendapati suaminya terkapar bersimbah darah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya