Fadli Zon Sindir Aksi Blusukan: Kalau Kecanduan, Jangan-Jangan Gila Pencitraan

Abdul Rochim, Jurnalis
Selasa 05 Januari 2021 18:03 WIB
Politikus Gerindra Fadli Zon (foto: Okezone)
Share :

JAKARTA – Aksi blusukan para pejabat negara yang langsung terjun ke lapangan merupakan langkah bagus untuk mendekatkan diri ke masyarakat, sekaligus mengetahui persoalan-persoalan yang ada di lapangan.

Politikus Gerindra Fadli Zon menyindir pejabat negara yang gemar blusukan. Ia menilai, sangat disayangkan jika blusukan itu dilatarbelakangi oleh pencitraan.

Tweet tersebut diunggah dalam akun Twitter @fadlizon, Selasa (5/1/202021). Anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra itu tidak menjelaskan, siapa tokoh yang dimaksud dengan gila pencitraan itu.

"Blusukan secara proporsional bagus saja sbg cara melihat langsung lapangan. Tp klu kecanduan bluskan maka harus diperiksa jgn2 gangguan "gila pencitraan," tweet Fadli Zon, Selasa (5/1/2021).

 Baca Juga: Risma Blusukan Cari PMKS, Wagub DKI: Tak Masalah, Mensos Punya Metode Sendiri

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya