Pria Ini Perkosa Nenek di Kebun Tiap Malam Jumat

Demon Fajri, Jurnalis
Sabtu 23 Januari 2021 22:08 WIB
Ilustrasi (Dok. Okezone)
Share :

BENGKULU - Pria berinisial W (42) warga Kabupaten Seluma, Provinsi Bengkulu, tega memperkosa nenek berusia 60 tahun di daerah tersebut. Perbuatan asusila itu telah dilakukan pelaku enam kali di pondok kebun milik korban di wilayah tersebut.

Dugaan pemerkosaan tersebut diperbuat pelaku setiap malam Jumat, sekira pukul 24.00 WIB. Tidak hanya itu, pelaku juga diduga mengambil uang dan barang milik korban usai melakukan perbuatan tidak terpuji tersebut.

Tidak terima atas dugaan pemerkosaan yang dialami Ibunya, anak korban melaporkan kejadian tersebut ke Mapolsek setempat. Mendapati laporan tersebut anggota Polsek setempat melakukan penyidikan. Selanjutnya, pelaku berhasil diamankan ketika sedang berada di tempat kakaknya.

Kapolres Seluma, Swittanto Prasetyo mengatakan, terduga pelaku diamankan, ketika sedang berada di tempat kakaknya di wilayah tersebut.

"Terduga pelaku sudah diamankan. Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan terhadap pelaku," kata Swittanto, saat dikonfirmasi, Sabtu (23/1/2021) malam.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya