Densus 88 Geledah Kontrakan di Ciputat, Diduga Terkait Aksi Terorisme

Hambali, Jurnalis
Senin 29 Maret 2021 16:54 WIB
Polisi geledah kontrakan di Ciputat (Foto: Hambali/Okezone.com)
Share :

TANGERANG SELATAN- Tim Densus 88 menggeledah sebuah kontrakan di Jalan Cirendeu Indah IV, Ciputat Timur, Tangerang Selatan (Tangsel), Senin (29/03/21).

Pantauan di lokasi sekira pukul 16.20 WIB, sejumlah petugas berpakaian preman masih melakukan penggeledahan di salah satu kontrakan. Belum diketahui pasti apakah pemeriksaan itu terkait dengan kegiatan terorisme.

Informasi yang dihimpun, seorang penghuni kontrakan berinisial J telah dibawa petugas lebih dulu pagi tadi untuk dimintai keterangan. J sendiri disebutkan warga berprofesi sebagai ojek online.

Ketua RT dan pihak kelurahan turut berada di lokasi mendampingi pemeriksaan. Nampak pula seorang anggota Bhabinkamtibmas Aiptu Saptono dari Polsek Ciputat berada di sekitar lokasi.

"Saya kurang tahu, tapi tadi ada petugas di dalam ada mungkin sekira 5 orang," ujar Aiptu Saptono.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya