Pria Ini Siksa Anak Kandung, Lalu Direkam dan Dikirim ke Mantan Istri Agar Mau Diajak Rujuk

Agung Bakti Sarasa, Jurnalis
Jum'at 09 April 2021 13:30 WIB
Ilustrasi
Share :

BANDUNG - Berdalih ingin rujuk dengan mantan istrinya yang sudah menikah lagi, seorang pria berinisial DJ (44) nekat menyiksa anak kandungnya sendiri yang masih balita.

Sebelum disiksa, korban yang baru berusia tiga tahun itu dijemput oleh pelaku dari ibunya yang juga mantan istrinya dengan alasan akan diajak bermain. Alih-alih mengajak bermain, pelaku justru membawa kabur balita tersebut selama 17 hari.

Saat korban bersama pelaku, ibu korban menerimanya kabar jika korban mengalami penyiksaan. Selain diinjak-injak dan dipukul hingga menangis, korban juga sempat di simpan di tengah rel kereta api oleh pelaku.

Ironisnya, pelaku yang sehari-hari bekerja sebagai juru parkir itu mengabadikan momen-momen penyiksaan yang dilakukannya. Selain direkam melalui video, pelaku juga memfoto korban yang disiksanya. Video dan foto tersebut kemudian dikirimkan kepada mantan istrinya.

Ibu korban yang khawatir dengan kondisi korban kemudian melaporkan kejadian penganiayaan tersebut kepada polisi. Tak butuh lama, polisi pun akhirnya berhasil membekuk pelaku dan menyelamatkan korban dalam kondisi yang masih sehat.

"Dalam video yang kita terima, dia (balita) disiksa, diinjak-injak, dipukuli sampai menangis. Memang sengaja dibuat menangis dengan harapan ibunya menjadi iba dan menerima kembali mantan suaminya, padahal mantan istrinya itu sudah menikah lagi dengan yang lain," ungkap Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Adanan Mangopang di Mapolrestabes Bandung, Jumat (9/4/2021).

Menurut Adanan, berdasarkan pengakuan pelaku, DJ mengaku tak berniat melakukan penyiksaan kepada anak kandungnya itu. Namun, pelaku menganiaya anaknya agar mantan istrinya merasa iba dan mau rujuk kembali dengan pelaku.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya