GRESIK - Seorang perempuan berinisial M menjadi korban begal payudara saat tengah berkendara motor seorang diri di Jalan Dr Wahidin, Kebomas, Gresik, Jawa Timur. Peristiwa tersebut menggegerkan warga setempat.
Adanya kejadian ini sebagaimana disampaikan akun @Saffiym yang dicurhati oleh temannya, M setelah kejadian. Saat itu, M hendak berangkat kerja pukul 05.00 WIB. Ketika di lokasi, tiba-tiba korban didekati seorang pengendara motor yang kemudian melakukan pelecehan seksual.
"Pelakunya laki-laki, mengendarai motor seorang diri, setelah melecehkan dia langsung kabur," katanya saat dikonfirmasi, Rabu (1/9/2021).
Korban yang mengendarai motor pun langsung berhenti. Ia tidak menyangka telah menjadi korban pelecehan seksual di jalan. Sayangnya, korban tidak mengetahui secara jelas pelat nomer pelaku.
"Dia langsung nangis seketika. Hingga kini dia masih terngiang dengan peristiwa teraebut. Saya mohon agar para perempuan saat berkendara waspada," ujarnya.