Kepsek Berharta Rp1,6 Triliun Biasa Ngantor Naik Pajero dan Motor Bebek

Hasan Kurniawan, Jurnalis
Senin 13 September 2021 18:47 WIB
SMKN 5 Tangerang tempat Nurhali bekerja. (Foto : Hasan Kurniawan)
Share :

TANGERANG - Kepala Sekolah (Kepsek) SMKN 5 Tangerang, Nurhali (58) menjadi kepala sekolah terkaya di Indonesia dengan memiliki harta mencapai Rp1,6 triliun. Dalam kesehariannya beraktivitas ke sekolah, ia biasa menggunakan mobil Pajero maupun motor bebek Supra.

Tidak jarang juga dia ke sekolah naik Avanza . Saat ditemui Sindonews di SMKN 5 Kota Tangerang, Nurhali sedang mengendarai mobil Pajero B 1539 CJC warna putih.

"Ganti-gantian, kadang naik Pajero, naik Avanza, kadang naik motor Supra," kata sekuriti SMKN 5 Kota Tangerang, Cepi kepada Sindonews, Senin (13/9/2021).

Sebagai atasan, Nurhali terkenal baik. Dia sudah 10 tahun menjabat Kepsek di SMKN 5 Kota Tangerang. Selama itu, dia tidak pernah kena mutasi. Dia terlihat nyaman berkantor di tengah kampung.

"Mungkin karena rumahnya juga yang dekat di wilayah Poris. Jadi dekat. Orangnya baik, asyik sebagai pimpinan. Sederhana orangnya," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya