Jadi Korban Perahu Terbalik di Bengawan Solo, Pasutri Ini Tinggalkan 2 Anak Balita

Dedi Mahdi, Jurnalis
Jum'at 05 November 2021 09:24 WIB
Tim SAR saat mencari korban hilang perahu tenggelam di Bengawan Solo (foto: ist)
Share :

BOJONEGORO – Lima dari delapan penumpang perahu terbalik di Sungai Bengawan Solo, yang tenggelam di perbatasan Bojonegoro dan Tuban Jawa Timur itu belum ditemukan, dua dari lima korban tersebut merupakan pasangan suami istri, yang meninggalkan dua anak balita, satu diantaranya selamat dari peristiwa tragis tersebut.

Sejak ditemukan dengan kondisi selamat oleh Dodik, salah satu korban perahu tenggelam yang masih berusia balita ini, seolah tak mau turun dari gendongan neneknya. Setiap kali dilepas atau hendak dipindah dari gendongan, Hafiz langsung menangis dan meronta.

Baca juga: Pencarian Korban Perahu Tenggelam di Sungai Bengawan Solo Capai Radius 15 Kilometer

Hafiz adalah salah satu penumpang selamat perahu penyeberangan sungai Bengawan Solo yang tenggelam di Desa Semambung, Hafiz merupakan anak dari pasangan suami istri, Dian Purnama dan Erma.

Saat itu, Hafiz bersama kedua orang tuanya hendak pulang setelah berbelanja dari Kecamatan Rengel, Tuban. Namun nahas, saat menyeberangi sungai Bengawan Solo, perahu yang ditumpangi mengalami kecelakaan dan tenggelam.

Baca juga: Pencarian Korban Perahu Tenggelam di Sungai Bengawan Solo Dilanjutkan Besok

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya