Kesal Ditipu Saat Pesan PSK, Remaja di Palembang Lapor Polisi

MNC Portal, Jurnalis
Minggu 07 November 2021 01:50 WIB
Ilustrasi (Foto: Reuters)
Share :

PALEMBANG - Seorang remaja RS (18) melapor ke polisi setelah dirinya ditipu hingga tak dapat wanita panggilan. Dia sebelumnya telah mentransfer Rp2,7 juta kepada seorang yang diduga mucikari pekerja seks komersial (PSK).

Warga 8 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Palembang, Sumsel itu sebelumnya telah membooking perempuan tersebut melalui Whatsapp. Namun, sang kupu-kupu malam itu tak kunjung datang di hotel tempatnya menunggu.

Merasa menjadi korban penipuan, RS pun melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polrestabes Palembang. Kejadiannya, yang dialami RS berlangsung pada Senin 1 November 2021 sekitar pukul 11.22 WIB.

“Aku tuh pesan cewek bookingan melalui seorang pria, dan transaksinya via pesan WA. Setelah harga sepakat, saya transfer uang melalui Mobile Banking ke rekening yang diberikan,” katanya, Minggu (7/11/2021).

Kemudian, ia pun dihubungi untuk datang ke salah satu hotel di kawasan Jalan A Rivai, Kelurahan Sei Pangeran, Ilir Timur I, untuk menemui cewek bookinganya.

Baca juga: Fakta Unik Geisha, Wanita Penghibur Jepang tapi Bukan Pemuas Nafsu

Setelah tiba di hotel, korban kembali dihubungi pria diduga muncikari dan kembali meminta sejumlah uang dengan alasan untuk jaminan keamanan PSK, member, durasi, hingga jaminan untuk privasi hotel.

Baca juga: Asyik Mangkal di Warung, 9 PSK Diciduk Petugas

“Lalu berapa menit setelah uangnya saya transfer, dia menghubungi lagi dan minta kembali dikirimkan uang, alasannya agar bisa segera ketemu cewek yang dipesannya,” ujarnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya