JAKARTA - Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan menyebut situasi di Ibu Kota hingga Kamis (2/12/2021) sore aman terkendali, pasca aksi Reuni 212. Diketahui, izin untuk berkumpul dari kepolisian memang tidak dikeluarkan di beberapa titik seperti Patung Kuda dan Monas, Jakarta Pusat.
"Sampai dengan siang ini syukur alhamdulillah situasi terkendali aman ya," ucap Zulpan kepada awak media di kawasan Monas.
Baca juga: Polda Metro Pastikan Tak Ada Massa Reuni 212 Masuk Kawasan Patung Kuda
Zulpan menambahkan, bahwa hingga sore ini sudah tidak ada massa aksi yang berkumpul di kawasan Patung Kuda dan sekitarnya.
"Sampai dengan siang ini tidak ada kelompok elemen masyarakat yang masuk, ataupun yang lakukan kegiatan berkumpul ataupun reuni di Patung Kuda dan sekitar," ujarnya.
Baca juga: Massa Reuni 212: Disuruh Pulang ya Kita Pulang