Terungkap! Penganiaya Driver Ojol di Pamulang Oknum TNI AL Berpangkat Mayor

Hambali, Jurnalis
Senin 10 Januari 2022 08:24 WIB
Korban penganiayaan oknum TNI AL/ Okezone
Share :

TANGSEL - Polisi Militer Angkatan Laut (POMAL) telah mengamankan seorang oknum TNI AL yang diduga menganiaya driver ojek online (ojol) di Pamulang, Tangerang Selatan. Kejadian itu memicu solidaritas ratusan ojol lainnya yang berdatangan ke Mapolsek Pamulang.

(Baca juga: Polisi Militer Amankan Pria Berambut Cepak Penganiaya Driver Ojol)

Kemarahan itu berhasil diredam setelah terjadi mediasi di Mapolsek Pamulang. Setelahnya, beberapa personil POM TNI AL langsung mengamankan pelaku yang belum diketahui identitasnya itu.

Danramil 05/Ciputat, Kapten Arh Samsuri, menerangkan, pemukulan yang dilakukan oknum TNI AL tersebut dilatarbelakangi perselisihan saat berkendara di jalan. Baik korban dan pelaku pun terlibat adu mulut hingga berujung penganiayaan.

(Baca juga: Pria Berambut Cepak Aniaya Driver Ojol, Polsek Pamulang Diserbu Ratusan Orang)

"Jadi intinya, pada dasarnya adu mulut aja di jalan, mungkin saling berhadapan, sama-sama nggak mau mengalah terjadi adu mulut. Itu aja sepele sih," ungkapnya, Senin (10/01/22).

Diketahui, pelaku sendiri disebut berpangkat Mayor TNI. Namun identitas lengkapnya belum diketahui secara detail. "Kalau informasinya Mayor. Kalau inisial saya tadi, aduh nggak baca ya (berkas laporan)," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya