Coba Bunuh Diri, Gadis 17 Tahun Nekat Lompat dari Jembatan Mahakam

Dzulfikar Ash, Jurnalis
Jum'at 18 Maret 2022 03:32 WIB
Seorang gadis mencoba bunuh diri dengan cara melompak dari Jembatan Mahakam. (Dzulfikar Ash)
Share :

SAMARINDA - Seorang gadis siswi SMKN di Kecamatan Sungai Kunjang, Samarinda, mencoba bunuh diri dengan cara melompat jembatan Mahakam 1 ke Sungai Mahakam pada Kamis (17/3/2022).

Sementara itu konfirmasi dari Kasubnit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda Aiptu Harry Cahyadi, menjelaskan, korban bernama Putri Yasmin Alfisyah (17) siswa SMKN 15 Samarinda.

"Korban berjalan ke atas jembatan Mahakam tepatnya di tengah Jembatan Mahakam, kemudian langsung terjun dari jembatan Mahakam," kata Harry.

Beberapa saat selang kejadian, korban diselamatkan warga setempat yang sedang memancing. Setelah itu pihak kepolisian lalu lintas Polresta Samarinda yang sedang melintas membantu mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Hermina.

"Alasan korban terjun ke Sungai Mahakam dikarenakan lagi ada masalah keluarga," kata Aiptu Harry Cahyadi pada Kamis (17/3/2022) malam.

Sebagaimana diketahui, kondisi gadis itu dalam keadaan selamat dan sempat dirawat di RS Hermina Samarinda. Kondisi kesehatannya membaik kemudian diantar pulang Tim Unit Inafis.

(Erha Aprili Ramadhoni)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya