Mobil Pikap Terbakar di Padang, Diduga Korsleting Listrik

Rus Akbar, Jurnalis
Rabu 13 Juli 2022 21:34 WIB
Mobil terbakar di Padang. (Foto: Rus Akbar)
Share :

PADANG - Sebuah mobil pikap dengan nopol BA 8434 EL warna hitam terbakar di Jalan Rasuna Said di Kota Padang, Sumatera Barat, sekira pukul 16.42 WIB, Rabu (13/7/2022).

Kabid Operasional Sarana dan Prasarana Dinas Pemadam Kebakaran Kota Padang, Sutan Hendra mengatakan, kejadian tersebut terjadi di jembatan menuju GOR Haji Agus Salim di lokasi jalan utama yang padat.

"Penyebab kebakaran dari informasi yang kami terima adalah korsleting," ungkapnya, Rabu.

Baca juga: Gegara Korsleting, Angkot Berpenumpang Terbakar di Cilebut

Kantor Damkar yang berjarak sekira 100 meter dari lokasi kebakaran mendapat laporan pada pukul 16.42 WIB dan tim langsung tiba di lokasi kejadian dua menit kemudian.

Menurut informasi dari saksi yang berada di lokasi, api berasal dari mesin mobil. "Pemilik mobil Erizon (45), kondisi pemiliknya baik dan mobil memang dalam kondisi rusak berat,"katanhya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya