Inklusivitas Perindo untuk Indonesia Sejahtera

Tim Okezone, Jurnalis
Sabtu 30 Juli 2022 09:57 WIB
Hary Tanoesoedibjo melantik Redi Nusantara (Foto: MNC Portal)
Share :

JAKARTA - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menegaskan inklusivitas Partai Perindo.

Hal itu diungkapkan saat melantik Redi Nusantara melantik Redi Nusantara menjadi Ketua Bidang Perdagangan dan Perindustrian DPP Perindo di Kantor DPP Perindo Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (29/7/2022).

“Pelantikan Bapak Redi Nusantara sebagai Ketua Bidang Perdagangan dan Perindustrian DPP Perindo. Pak Redi memiliki latar belakang sebagai seorang pengusaha lebih dari 30 tahun dan juga aktif di berbagai organisasi kemasyarakatan,” ujar HT setelah pelantikan.

“Partai Perindo ini wadah perjuangan, inklusivitas artinya semua warga negara Indonesia yang memiliki niat atau itikad betul-betul membangun NKRI menjadi NKRI yang sejahtera yang pada akhirnya menuju persatuan kesatuan dengan kuat, wadahnya adalah di sini," imbuh HT.

Baca juga: Dilantik Jadi Ketua Bidang Perdagangan dan Perindustrian Perindo, Redi Nusantara Ditemani Ibunda

HT menjelaskan Redi merupakan salah satu pebisnis senior di Indonesia yang menetap di Semarang. “Saat ini sedang menyelesaikan gelar Doktor di bidang marketing di Universitas Diponegoro. Selamat Pak Redi, mari kita bersama sama berjuang untuk Indonesia sejahtera,” imbuh HT.

Pada acara pelantikan, HT juga memberikan surat keputusan (SK), serta jaket kebanggaan Partai Perindo.

Sementara itu, setelah dilantik, Redi menyatakan kebanggaannya bisa bergabung dengan Partai Perindo. Dia akan mengikuti ideologi Partai Perindo yang fokus dalam kesejahteraan rakyat.

Baca juga: Gabung Perindo, Redi Nusantara Akan Gunakan Pengalamannya untuk Bantu Rakyat

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya