Ajak Generasi Muda Hidup Sehat, Plataran Gelar Olahraga Lari Bersama Pomdam Jaya

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis
Minggu 31 Juli 2022 12:42 WIB
Acara lari bersama Pomdam Jaya di GBK (foto: dok ist)
Share :

JAKARTA - Plataran baru saja mengadakan olahraga lari bersama Pomdam Jaya di Hutan Kota Plataran GBK, pada Sabtu 30 Juli 2022.

Kegiatan digelar berkaitan dengan tema HUT ke-77 Republik Indonesia “Pulih lebih Cepat Bangkit lebih Kuat", membentuk generasi muda sehat, masyarakat kuat dan negara hebat.

 BACA JUGA:Meriahkan HUT Ke-76 Bhayangkara, KBPP Polri Adakan Berbagai Kegiatan di GBK

Tujuan dari olahraga bersama ini sebenarnya untuk membangun kalaborasi dan relasi yang lebih erat antara Kodam Jaya dan Plataran serta masyarakat setempat. CEO Hutan Kota Plataran Yozua Makes pun berniat melakukan kegiatan ini secara rutin kedepannya.

“Olahraga bersama seperti ini akan terus berlanjut dengan mengundang satuan-satuan jajaran TNI dan Polri,” ujar Yozua Makes, dikutip dari keterangan pers yang diterima MNC Portal, Sabtu (30/7/2022).

 BACA JUGA:Dampingi Mesut Ozil di GBK, Anies: Dia Cerita Suka Rendang dan Gado Gado

Lebih lanjut, Yozua menyampaikan apresiasinya atas kinerja TNI dan Polri yang sangat memuaskan sampai saat ini. Dengan sederet prestasi yang tercapai itu, Plataran pun akan terus berkalaborasi kedepannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya