Bocah Diduga Korban Keracunan di Bekasi Sudah Diperbolehkan Pulang dari RS

Jonathan Simanjuntak, Jurnalis
Selasa 17 Januari 2023 14:47 WIB
Lokasi sekeluarga ditemukan tergeletak diduga keracunan di Bekasi. (Dok MPI)
Share :

BEKASI - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Bekasi memastikan kondisi NR (5) anak yang juga merupakan korban dari keluarga diduga keracunan di Bantargebang sudah sehat. Kini NR sudah diperbolehkan pulang ke rumah.

“Kondisi terkini pasien anak sudah sehat dan sudah ACC (persetujuan) pulang dokter,” kata Humas RSUD Bantargebang, Sandy Romadoni, Selasa (17/1/2023).

Namun, belum ada pihak keluarga yang datang untuk menjemput anak tersebut. Pihak RSUD juga masih menunggu pihak kepolisian, Dinas Sosial, ataupun Komisi Perlindungan Anak Daerah (KPAD) Kota Bekasi untuk memastikan langkah ke depan.

"Namun masih di RSUD tinggal menunggu dari pihak Kepolisian atau Dinsos (Dinas Sosial) atau KPAD (Komisi Perlindungan Anak Daerah) untuk menangani pasien anak," ujarrnya.

Untuk kondisi anggota keluarga lainnya yang juga selamat yakni MD sudah membaik. Saat ini MD pun sudah berada di Rumah Sakit Polri, di Jakarta Timur.

“Sudah dipindahkan tadi malam ke rumah sakit Polri,” ucap dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya