PALEMBANG - Tak terima istrinya dianiaya tetangga pakai palu, Kurniadi (49), warga Jalan Tombak Kuning, Kecamatan Kemuning Palembang melapor SPKT Polrestabes Palembang.
Kurniadi mengatakan, peristiwa penganiayaan tersebut berawal saat dirinya dan istrinya, Ernista Yunita (48) hendak pergi berjualan mainan di sekolah. Kemudian, melewati samping rumah pelaku berinisial KR.
"Saya sama istri mau pergi jualan pak, lewatnya di samping rumah pelaku. Tidak tahu kenapa dan tidak ada sebab yang jelas, pelaku langsung marah-marah kepada istri saya, hingga kami terjadi cekcok mulut dengan KR," ujar Kurniadi, Rabu (25/1/2023).
BACA JUGA:40 Santri Diperiksa Terkait Penganiayaan di Ponpes An-Nur 1
Tidak hanya cekcok mulut, pelaku KR juga mengadang jalan dirinya dan istri menggunakan ban bekas. "Di saat cekcok mulut itu, pelaku KR memukul kepala istri saya dengan palu hingga berdarah Tak hanya itu, anak pelaku juga mau mengeroyok kami," ujarnya.