Jaring Kader Perempuan, DPW Perindo Lampung Gencarkan Pedekate dengan Ibu-Ibu

Ira Widyanti, Jurnalis
Jum'at 27 Januari 2023 13:59 WIB
DPW Perindo Lampung gelar senam sehat (Foto: MPI)
Share :

BANDARLAMPUNG - DPW Partai Perindo Lampung serius dalam menjaring keterwakilan perempuan untuk dapat berpartisipasi pada Pemilu 2024 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Ketua DPW Perindo Lampung Jolly Sanggam saat membuka acara senam massal Kartini Perindo Lampung di Kantor DPW Perindo Lampung, Jumat (27/1/2023).

Jolly mengatakan, senam massal Kartini Perindo bersama warga sekitar merupakan salah satu upaya Partai Perindo dalam memperkenalkan dan mendekatkan Partai Perindo di kalangan perempuan.

"(Senam massal) ini bagian dari pada program kerja (progja) Kartini Perindo. Bagaimana pendekatan kita pada ibu-ibu," kata Jolly.

Menjaring kader perempuan, kata Jolly, juga menjadi bagian dari program Partai Perindo secara umum. Menurut Jolly, tak hanya di DPW, kegiatan-kegiatan Kartini Perindo di Kabupaten/Kota juga sekaligus dalam rangka Konsolidasi Partai.

Baca juga: Berkunjung ke Jatim, HT Ingatkan Kembali Kehadiran Partai Perindo untuk Wujudkan Kesejahteraan Rakyat

"Seperti yang kita tahu, KPU telah menetapkan jadwal pada 1-14 Mei kita akan melakukan pendaftaran bakal calon DPD, DPR dan DPRD. Untuk menuju ke sana kita perlu ada pendekatan-pendekatan pada ibu-ibu," ungkapnya.

Baca juga: HT Lantik Letjen TNI (Purn) R Wisnoe Prasetja Boedi Jadi Ketua DPW Partai Perindo Jawa Timur

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya