Yusuf Lakaseng Nonton Final Indonesian Idol dari Studio RCTI+, Berharap Lahir Bintang Baru

Nur Khabibi, Jurnalis
Selasa 16 Mei 2023 19:20 WIB
Share :

JAKARTA - Ketua Bidang Organisasi dan Kaderisasi DPP Partai Perindo, Yusuf Lakaseng turut menjadi penonton setia ajang pencarian bakat, Indonesian Idol 2023.

Tidak tanggung-tanggung, Yusuf Lakaseng, bacaleg DPR RI Dapil Sulawesi Tengah dari Partai Perindo ini, menyaksikan secara langsung dari Studio RCTI+ Kebon Jeruk, saat babak grand final, Senin (15/5/2023) malam.

Menurut Yusuf, duo finalis Indonesian Idol 2023 Salma Salsabila dan Nabila Taqiyyah tampil cukup menawan. Terlebih, ketika mereka berduet dengan musisi top Indonesia, Ahmad Dhani.

"Kualitas mereka sudah benar-benar kualitas bintang, mereka punya ciri khas masing-masing dan sudah punya fansnya masing-masing juga. Mereka benar-benar telah menjelma jadi bintang baru, idola baru masyarakat Indonesia," kata Yusuf, Selasa (16/5/2023).

Meski sudah tampil di babak final, belum diumumkan siapa yang menjadi juara Indonesian Idol 2023. Keduanya masih mempunyai kesempatan untuk mendulang dukungan dari penggemar mereka masing-masing hingga pekan depan.

"Siapapun juara satu dan dua itu tidak penting lagi karena sesungguhnya mereka berdua telah menjadi juara di hati penggemarnya masing-masing," ujar Yusuf.

(Khafid Mardiyansyah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya