Kerap Palak Pengendara, Anak Jalanan di Cileungsi Bogor Ditindak Polisi

Putra Ramadhani Astyawan, Jurnalis
Kamis 01 Juni 2023 21:01 WIB
Ilustrasi/ Doc: Putra Ramadhani
Share :

 

BOGOR - Sejumlah anak jalanan yang berada di wilayah Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor ditindak polisi. Mereka telah meresahkan warga hingga diduga kerap melakukan aksi pemalakan.

"Awalnya pada saat saya lagi patroli di daerah Harvest, ada laporan itu dari warga kalau anak-anak punk meresahkan. Malak-malak pengguna jalan di sekitar depan toko bangunan apa gitu," kata Kapolsek Cileungsi Kompol Zulkarnaen, Kamis (1/6/2023).

 BACA JUGA:

Mendapat laporan tersebut, polisi langsung mendatangi lokasi anak jalanan. Dari situ, polisi melakukan interogasi dan penggeledahan barang.

"Saya langsung meluncur ke sana, kemudian sudah enggak ada, hujan lebat. Kemudian saya sisir, ketemu di dekat pabrik PT Citra Indah, baru kita geledah dan kita tanya malak siapa nggak ngaku," jelasnya.

 BACA JUGA:

Polisi mendapati besi yang diduga disiapkan untuk berkelahi. Selanjutnya, anak jalanan itu diberikan imbauan agar tidak mengulangi perbuatannya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya