Jenazah Desmond Mahesa Akan Dibawa ke Rumah Duka di Ragunan

Felldy Utama, Jurnalis
Sabtu 24 Juni 2023 07:47 WIB
Ilustrasi (Foto: Dok Okezone)
Share :

JAKARTA - Kabar duka menyelimuti Partai Gerindra. Salah satu wakil Ketua Umum (Waketum) Gerindra, Desmond Junaedi Mahessa meninggal dunia pada hari ini, Sabtu (24/6/2023).

Kabar tersebut dibenarkan oleh Waketum DPP Partai Gerindra, Habiburokman. "Iya benar," katanya saat dikonformasi wartawan.

Wakil Ketua Komisi III DPR itu menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Mayapada. Selanjutnya, kata Habiburokman, jenazah akan segera dibawa ke rumah duka.

"Alamat duka; Jl. Saco 1 No.1, RT.1/RW.4, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan," ujarnya.

Secara pribadi, Habiburokman juga turut mendoakan kepergian mendiang Desmond. Dia mendoakan, amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT.

"Semoga Allah memberi alm Husnul Khotimah dan keluarga yang ditinggal mendapat ketawaqalan menghadapinya," tuturnya.

(Fakhrizal Fakhri )

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya