Seribu Liter Minyak Goreng Disiapkan dalam bazar Murah Perindo di Bandung Barat

Sondi Agung, Jurnalis
Jum'at 12 Januari 2024 15:37 WIB
Caleg Perindo untuk DPRD Bandung Barat Neneng Nurjanah
Share :

BANDUNG BARAT - Partai Perindo menggelar bazar minyak goreng murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Padalarang, Bandung Barat, Rabu 10 Januari 2024.

Caleg Partai Perindo untuk DPR RI Dapil 2 Jabar, Raden Deden Samsudin Saleh dan Caleg Partai Perindo untuk DPRD Kabupaten Bandung Barat, Neneng Nurjanah hadir dalam kegiatan tersebut

Dalam bazar murah tersebut disediakan 1.000 liter minyak goreng untuk ditebus warga dengan harga jauh di bawah pasaran. Selain minyak murah, warga yang hadir juga diberikan pemeriksaan dan pengobatan gratis dari tim kesehatan.

Warga pun menyambut antusias kegiatan bakti sosial tersebut.

Caleg Partai Perindo untuk DPRD Bandung Barat, Neneng Nurjanah mengatakan bahwa warga sangat antusias mengikuti program bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis.

“Masih sulitnya akses pelayanan kesehatan dan harga minyak yang sedang naik membuat warga antusias,” katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya