MANADO - Safari kampanye Siti Atikoh kembali berlangsung di Manado, Sulawesi Utara pada Rabu (17/1/2024). Di hari terakhir ini, Atikoh memulai kegiatannya dengan melakukan jalan pagi dan senam ceria bersama masyarakat.
Tiba di kawasan Megamas, Kecamatan Sario, Sulawesi Utara, pukul 07.30 WITA, kehadiran istri Capres Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo ini pun disambut riuh ribuan masyarakat yang hadir.
Mereka tak sabar untuk berinteraksi langsung bersama Siti Atikoh. Ribuan warga ini pun rela berbondong-bondong untuk ber-swafoto bersama Ibu Negara ini.
“Halo ibu, mau foto bu,” begitu ucap para warga.
Kemudian, mereka juga menyanyikan lagu Ganjar Mania saat menyambut sosok Atikoh. Simbol tiga jari pun ditunjukan tanda menunjukan dukungan untuk Ganjar-Mahfud.
Tak hanya itu, ada pula momen unik yang dilakukan warga Manado untuk menyambut hadirnya Siti Atikoh.
Mereka ramai-ramai membawa papan tulisan bertuliskan kata-kata unik menandakan dukungan untuk Ganjar-Mahfud.
“Presiden RI 2024-2029 Haji Ganjar Pranowo.”
“Ummi Siti Atikoh Insha Allah Ibu Negara.”