Banjir 2 Meter Surut, Warga Pejaten Timur Bersihkan Rumah dari Genangan Lumpur

Ari Sandita Murti, Jurnalis
Minggu 26 Mei 2024 11:24 WIB
Kondisi RW 07 di Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan setelah banjir. (Foto: MPI/Ari Sandita)
Share :

JAKARTA - Banjir setinggi 2 meter yang sempat merendam kawasan RW 07, Jalan Masjid Al-Makmur, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, pada Sabtu 25 Mei 2024, kini sudah surut. Warga masih membersihkan rumah dan lingkungannya dari genangan lumpur.

Pantauan MNC Portal Indonesia, Minggu (26/5/2024) warga di RT 17 kawasan RW 07 masih membersihkan lumpur sisa genangan banjir di area rumahnya.

 BACA JUGA:

Sebagian rumah warga telah benar-benar bersih dari lumpur, seperti di dekat Jalan Masjid Al-Makmur. Sedangkan rumah-rumah yang lokasinya di bibir Kali Ciliwung masih berselemak lumpur. Warga membersihkannya dengan semprotan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya