BEKASI - Fitri Rahmadani (15), anak SMP asal Kota Bekasi hilang setelah terakhir kali pamit berangkat sekolah. Fitri bahkan sudah tidak pulang selama sepekan semenjak terakhir meninggalkan rumah.
Maya, kakak korban menyebut Fitri terakhir kali pamit sekolah pada Kamis 18 Juli 2024, pekan lalu. Pada jam pulang sekolah, ternyata Fitri tidak kembali ke rumah.
"Anaknya enggak pulang dari hari Kamis kemarin," kata Maya kepada wartawan, Kamis (25/7/2024).
Pada Kamis 18 Juli 2024, Fitri memang diketahui mengikuti kegiatan di sekolahnya hingga selesai. Fitri juga disebut tidak meninggalkan komunikasi terakhir ditambah ponselnya yang tidak aktif.
"Sudah, pihak sekolah sudah ditanyakan, teman terdekat juga sudah, cuman enggak ada yang tahu," tuturnya.
Pihak keluarga telah melaporkan kehilangan anak ini ke Polsek Rawalumbu terhitung sejak 20 Juli 2024 lalu. Ia berharap pihak kepolisian bisa membantu mencari adiknya.