Demokrat Usung Pasangan Imam Kurniawan - Nawatsara di Pilkada Tojo Una-Una Sulteng

Danandaya Arya putra, Jurnalis
Kamis 15 Agustus 2024 20:15 WIB
Demokrat Usung Pasangan Kurniawan Lahay - Nawatsara Panjili/Okezone
Share :

JAKARTA - DPP Partai Demokrat secara resmi memberikan surat rekomendasi terhadap pasangan Kurniawan Lahay - Nawatsara Panjili dalam Pemilihan Bupati (Pilbup) Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah, dalam Pilkada 2024. Surat rekomendasi itu diserahkan langsung oleh Ketua Umum Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

AHY berharap, setelah surat rekomendasi diterima, pasangan yang diusung bisa langsung menyusun strategi untuk kemenangannya di wilayah mereka berkontestasi.

"Selamat ya, selamat," ujar AHY di Kantor DPP Partai Demokrat, Menteng, Jakarta Pusat, pada Kamis sore (15/8/2024).

AHY berharap, pasangan yang telah ditunjuk agar segera bisa menyusun langkah-langkah taktis berikutnya.

"Para kandidat bisa segera menyusun langkah-langkah taktis  berikutnya untuk bisa mendaftarkan diri ke KPUD masing," ujarnya.

"Dan pada saatnya berlayar dan menjalankan kampanye dan Insya Allah bisa mendapatkan kemenangan," tutup AHY.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya