Berhasil Tangkap Pembunuh Gadis Penjual Gorengan, Polda Sumbar Banjir Karangan Bunga

Rus Akbar, Jurnalis
Sabtu 21 September 2024 12:03 WIB
Papan bunga apresiasi atas penangkapan gadis penjual gorengan di Mapolda Sumbar (Okezone.com/Rus Akbar)
Share :

PADANG - Polda Sumatera Barat dikirimi banyak papan bunga usai menangkap Indra Septiarman, tersangka pembunuh gadis penjual gorengan Nia Kurnia Sari di Padang Pariaman. Karangan bunga dikiriman masyarakat hingga pejabat sebagai apresiasi dan dukungan ke polisi agar mengusut tuntas kasus tersebut. 

Pantauan Okezone, Sabtu (21/9/2024), sejumlah papan bunga menghiasi bagian depan Markas Polda Sumbar. Salah satu yang menarik perhatian adalah papan bunga dikirim oleh Wakil Gubernur Sumbar Audi Joinaldy.

"Terima kasih Kapolda Sumbar atas berhasil menangkap pembunuh dan pemerkosa Nia," begitu bunyi tulisan yang terpampang di papan itu.

Tidak hanya Wagub Sumbar, anggota DPR dan masyarakat juga memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Polda Sumbar lewat papan bunga.

Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Dwi Sulistyawan berterima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan support kepada kepolisian dalam mengungkap kasus pembunuhan Nia. 

“Terima kasih kepada masyarakat yang telah mengapresiasi serta memberikan dukungan dan membantu pihak kepolisian dalam mengungkap pelarian pelaku pembunuhan Nia Kurnia Sari,” kata Dwi.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya