SULTRA - Dalam upaya memperkenalkan visi dan misi mereka, pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Tenggara, Andi Sumangerukka (ASR) dan Hugua, menggelar Konser Berkah Part III di Alun-Alun Kotamara pada Jumat 20 September 2024.
Acara ini dihadiri oleh ribuan masyarakat dan menampilkan grup band ternama seperti Radja, Angga Dermawan, Mace Purba, dan Aulia Dangdut Academy.
Dalam kesempatan tersebut, Andi Sumanggerukka dan Hugua menegaskan komitmennya untuk menjadikan Sulawesi Tenggara sebagai provinsi yang maju dan setara dengan daerah lain di Indonesia.
Andi Sumanggeruka menyoroti pentingnya perhatian bagi masyarakat kepulauan, terutama nelayan dan petani, melalui program ambisius Satu Triliun Anggaran untuk Kepulauan.
“Sultra kaya akan sumber daya manusia dan alam. Kita harus memanfaatkan potensi ini untuk kemajuan bersama, khususnya memberikan kemajuan pada daerah kepulauan di sulawesi tenggara,” katanya.